比起防治甲醛污染,我更想带你从源头远离装修污染!

2018-09-05 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

法狮龙客厅吊顶不含任何对人体有毒的苯、汞、铬、镍、铅等重金属,无胶安装,即装即住!带你远离装修污染,远离甲醛,为你打造健康的家居生活!

近日,自如APP向用户推送的“科普贴”:甲醛国际安全标准较为保守 来源不只是装修,引起网络热槽。

事件源于一篇广受关注的《阿里P7员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房》的网络文章。文章称,该员工因病去世,是因为生前租住的自如房间甲醛严重超标。

患者王先生的家属石女士向法制晚报·看法新闻记者讲述了王先生从租住自如寓到患病去世的全过程,指出其8月初向自如总部发送了律师函与诉讼书后,公寓的楼盘所属自如管家向已故的王先生发送了一条短信,欲单方面解除合同。

网友对自如就此事件,做出的回应纷纷表示并不买账。

对于甲醛我们要有更深的认知,要知道目前它是我国新装修家庭中的主要污染物,具有强烈气味,胶合板、油漆、涂料、粘合剂等都不同程度含有甲醛。尤其是黏合剂,不断挥发释放甲醛,发出的气味刺鼻,由呼吸道进入人体。

生活中的健康隐患有很多,你真的知道不当的装修污染会引起白血病吗?

甲醛已经被世界卫生组织确定为一类致癌物,并且认为甲醛与白血病发生之间存在着因果关系。房屋装修中使用低甲醛建材和事先对板材做除甲醛处理可以避免接触甲醛。如果已经装修好了,则可以采用空气净化器、植物吸附、光触媒分解、通风等方式,其中通风的方法过程缓慢,而且受湿度、温度影响,所以防止甲醛污染还是要从根源上做起。

【危害】达到30mg/m3时会立即致人死亡,而人体在吸入高浓度甲醛后,会出现呼吸道的严重刺激。皮肤直接接触甲醛,可引起皮炎。经常吸入少量甲醛,能引起慢性中毒。过量的甲醛可导致:白血病、咽喉癌、过敏、气喘等症状。有资料显示,有一半以上的儿童白血病患者家里都有豪华装修的接触经历。

苯类化学物质致白血病作用也已经得到公认!日常生活中,大部分装饰材料中不同程度地含有苯及其相关有机溶剂,因此造成的室内污染,妇女妊娠期长期吸入甚至可导致先天性白血病的发生。由于苯引起白血病的潜伏期长,大多有长达10年或更长的接触史。

比起防治甲醛污染,

我们更想带你从源头上远离装修污染!

(图片来源:法狮龙客厅吊顶公众号,侵删)

法狮龙客厅吊顶不含任何对人体有毒的苯、汞、铬、镍、铅等重金属,无胶安装,即装即住!带你远离装修污染,远离甲醛,为你打造健康的家居生活!

国家建筑材料测试中心权威检验

(图片来源:法狮龙客厅吊顶公众号,侵删)

(图片来源:法狮龙客厅吊顶公众号,侵删)

(图片来源:法狮龙客厅吊顶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

“大猪蹄子,这才是我想要的延禧宫”

采用刺绣墙布包覆的实芯板产品,是壁纸的升级款,它同样有着变幻多彩的图案、瑰丽无比的色泽。而且比壁纸更具环保特性,也更加新颖,并具有更强的吸音、隔音性能,还可防火、防霉、防水,非常耐擦洗,且防潮透气性明显强于壁纸,能更好的调节室内微气候。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fsilon.co.chinadd.cn/news/itemid-76014.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:法狮龙客厅吊顶

公司名称:浙江·嘉兴·海盐法狮龙建材科技有限公司

主营产品: 拉丝板 氧化板 吸顶灯 平板灯 换气扇 新风机

所在地区:浙江 嘉兴市 海盐县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]法狮龙的龙骨真不错[2019-02-15]

    价格实惠 服务很好
  • [ 好评 ]用了几年都不错,售后也到位[2019-02-15]

    样式漂亮 服务很好
  • [ 好评 ]法狮龙集成吊顶产品质量好[2017-12-12]

  • [ 好评 ]质量特别好,用了几年一点问题都没有[2017-05-17]

  • [ 好评 ]好好好好好,点赞。[2016-11-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江·嘉兴·海盐法狮龙建材科技有限公司

电 话:0573-86117***

E-mail:fsl@fsilon.com

地 址:浙江 嘉兴市嘉兴·海盐县武原街道武原工业园金星区一星3号

网 址:https://fsilon.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…