法狮龙集成吊顶 双十一清单选它就对了

2019-10-22 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

工作模式一目了然,防水防雾,液晶显示清晰可辨,湿手操作也不必担心触电为危险;人体感应,手掌覆盖可唤醒亮起全部指示灯,水汽弥漫的环境中也可使用;采用无线控制,掌控随心,看不见的细节更显用心!

今年的双十一,又悄悄来临;俗话说的好“躲得过初一,也躲不过双十一”大家有没有在呼吸间感受到一丝紧迫感?还在犹豫?赶紧收好这份爆款清单!

逸动铂

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

推荐指数

换季伤不起,洗浴等不及!秋冬必备战斗机!

外观篇:

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

兼顾美学与功能,珠光白表面,适配各类风格卫生间,瞬间提升家居环境格调。悬浮设计的LED超大照明,双色变光,冷光透亮,暖光温馨,照亮浴室无暗区,为您节省下一台照明的费用。

功能篇:

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

无极调温,恰到好处:法狮龙采用无极调温技术(内嵌智能芯片,灵敏调温),使温度的调整由低到高平滑进行,可快速平稳地将环境温度提升到预期效果,舒适刚刚好!

镜面触屏,智能开关:工作模式一目了然,防水防雾,液晶显示清晰可辨,湿手操作也不必担心触电为危险;人体感应,手掌覆盖可唤醒亮起全部指示灯,水汽弥漫的环境中也可使用;采用无线控制,掌控随心,看不见的细节更显用心!

上榜理由:自由人生不将就,高性能无极调温,升温平稳进行。

智珑精灵

推荐指数

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

多项技术全方位突破,一键开启的智能时代!

外观篇:

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

环绕式RGB氛围灯,全侧暖光时尚三色,让洗浴时间妙不可言;3000K色温氛围夜灯,不似烛光昏黄,不必日光强烈,不因为起夜而晃眼,温馨瞬间更关心你。

功能篇:

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

空调式控温:采用NTC温度传感器,实现精准控温,例如冬季速暖模式,出风温度需要达到60摄氏度,春秋季温暖模式出风温度达到45摄氏度,夏季凉爽模式出风口吹自然风。让不同的四季均能享受相同的舒适洗浴体验。

APP一键掌控:高端智能互联,囊括APP、云控制为一体。在外也能通过手机任意调节,满足你的远程操作!

潮来潮走,赶跑湿气:开启后,执行风暖20分钟,换气10分钟,往复循环4次共计2小时。有效干燥衣物,赶走浴室潮气。

上榜理由:智能控制,贴心服务,智慧之选。

幂次方

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

推荐指数,唯爱与温暖不可辜负,晒日光浴的日子别忘记幂幂 。

外观篇:

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

超薄机身,美感加倍,主机超薄机身,厚度只有95mm,安装无忧,完美嵌入、足够纤薄,约节省顶部30%的卫浴空间。

功能篇:

(图片来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

强劲风暖,沐浴阳光:2600W陶瓷PTC两档取暖,取暖风口还可手动摆位,调整出风方向,洗浴时可避免直吹到身上,给你更好的洗浴体验。

清新换气,告别湿闷:快速换气,经工作台测试,换气进风口风速2.3-3.1m/s,换气出风口风速4.4-6.1m/s,可以有效保持浴室内空气循环流通,还能减少细菌滋生。

上榜理由:极致性价比,动力性能更惊人。

(文章来源:法狮龙集成吊顶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

法狮龙集成吊顶新品发布 用大板精致之美装点家居生活

法狮龙上新六款德尚墙板、五款悦尚大板 ,突破空间视觉界限,采用精湛工艺,实现单款顶墙,多种拼接,不同的纹理随机混铺组合在一起让视觉效果更为震撼。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fsilon.co.chinadd.cn/news/itemid-137074.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第1年

品牌名称:法狮龙客厅吊顶

公司名称:法狮龙家居建材股份有限公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江 嘉兴市 海盐县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]法狮龙的龙骨真不错[2019-02-15]

    价格实惠 服务很好
  • [ 好评 ]用了几年都不错,售后也到位[2019-02-15]

    样式漂亮 服务很好
  • [ 好评 ]法狮龙集成吊顶产品质量好[2017-12-12]

  • [ 好评 ]质量特别好,用了几年一点问题都没有[2017-05-17]

  • [ 好评 ]好好好好好,点赞。[2016-11-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:法狮龙家居建材股份有限公司

电 话:400-811-8***

手 机:********711

E-mail:fsl@fsilon.com

地 址:浙江省嘉兴市海盐县武原街道武原大道5888号法狮龙家居建材股份有限公司

网 址:https://fsilon.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…